コメント
退会ユーザー
駅ネットで指定席の埋まり具合は
確認できますよ😊
2児のママ
どこから乗られるんですか?
7/31に東京から新大阪に乗った時は、行きよりも空いてはいました。ガラガラではないですが、相席はなさそうな感じでした(のぞみ自由席の1号車)
新大阪から乗る電車や時間にもよると思いますが、新幹線ではご飯を食べてお昼寝や動画以外の遊びで時間を潰して、在来線ではうるさくなりそうであれば動画か本でしのぎました!
-
みかん
ありがとうございます!なるほど!相席はない感じだったんですね!動画は在来線のほうにとっておきなるべく時間潰せるものを持っていって凌げたらなぁと思います😊
- 8月8日
ysm
コロナ後、何度か子連れで博多-大阪間を新幹線利用したことがあります🙆♀️!
正直、コロナ前より出歩く人が減っているからか平日のお昼だと逆に空いてたりしましたよ☺️
ただ、1ヶ月前ぐらいに私も今週の予約(お盆期間外)を取ろうとしたところ時間や車両によっては指定席の予約は割と入っているようでした🤔
ちょうど空いてるといいですね☺️
-
みかん
お返事遅くなりすみません!
無事新幹線で帰れました😊平日だったのとお盆少し前だったのもありすいていて自由席でも座れました✨ありがとうございました😊- 8月13日
みかん
ありがとうございます!見てみます😊