サプリ・健康 お子さんがコロナ陽性で、無症状のまま職場復帰した方はいますか?抗原検査を受けるべきか迷っています。 お子さんがコロナ陽性になった方で、ご自身は感染せずに子供の療養期間10日+3日(2.3日目に抗原検査)で職場復帰された方いますか? 現在療養4日目。私は症状なく簡易検査も陰性です。一歳で寝るときも一緒だし四六時中くっついてくるので💦 このまま無症状なら早く仕事復帰したいけれど、抗原検査を2回するか迷います。そこで陽性でても困るのですが(>_<) 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 症状 陰性 陽性 仕事復帰 職場復帰 min(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🦋キュイン 息子がコロナ陽性で諦めてましたが私も主人も感染しませんでしたよ。 なので仕事復帰も普通にできました。 全く別の時期に私が感染、無対策でしたが息子も主人もずっと陰性でした。 8月8日 min ありがとうございます。 お子さんの療養後、じゅんさんは何日間待機されましたか? 基本5日間なんですが、無症状で抗原検査すれば3日目で解除できると聞いたので 8月8日 🦋キュイン 無症状でしたので息子の療養期間と同じでしたよ。 当時はまだ10日でしたので、発症してから10日後に保育園、仕事復帰しました。 今は無症状ならおっしゃる通り3日目で解除できますね! 8月8日 min 息子さんと同時だったのですね☺️ 抗原検査しないと無症状でも5日間の待機なので、検査したいけど万が一陽性だったらたドキドキします😅 8月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ありがとうございます。
お子さんの療養後、じゅんさんは何日間待機されましたか?
基本5日間なんですが、無症状で抗原検査すれば3日目で解除できると聞いたので
🦋キュイン
無症状でしたので息子の療養期間と同じでしたよ。
当時はまだ10日でしたので、発症してから10日後に保育園、仕事復帰しました。
今は無症状ならおっしゃる通り3日目で解除できますね!
min
息子さんと同時だったのですね☺️
抗原検査しないと無症状でも5日間の待機なので、検査したいけど万が一陽性だったらたドキドキします😅