コメント
はじめてのママリ🔰
ラジオ体操
エアロバイク
任天堂Switch
・リングフィットアドベンチャー
・フィットボクシング
YouTubeのヨガ
・B-life
などでしょうか
お米・・・美味しいですよね😋
お菓子を減らすと、結構変わりますよ。
たにたに
YouTubeで痩せるストレッチみたいな動画みてやってました。
あとは寝る前に足揚げ腹筋やったり、ドライヤーの時に筋トレしてました。
はじめてのママリ🔰
ラジオ体操
エアロバイク
任天堂Switch
・リングフィットアドベンチャー
・フィットボクシング
YouTubeのヨガ
・B-life
などでしょうか
お米・・・美味しいですよね😋
お菓子を減らすと、結構変わりますよ。
たにたに
YouTubeで痩せるストレッチみたいな動画みてやってました。
あとは寝る前に足揚げ腹筋やったり、ドライヤーの時に筋トレしてました。
「体重」に関する質問
完母に移行したいですが、間違った移行をしてしまいました。 生後48日です。 一ヶ月検診の時は、1日7.8回、母乳+ミルク40mlあげていて、39.9g/日 だったのですが、 本日の赤ちゃん訪問で、体重の増えが20.3g/日でした。…
産後、本当に全然体重落ちなかったという方いますか? もう1年経つのに、産後すぐの頃と比べて1キロも減ってません😂😂 もともと運動嫌いで基礎代謝が低い上、外出あまりしてないので完全に運動不足です… スルスル減ってっ…
3歳で体重17キロある娘がいます カウプ指数は19くらいです もうすぐ3歳で身長94cm体重17キロって太り過ぎですよね? どうしたらいいんでしょうか 牛乳、ジュース、甘いお菓子何も与えてません おやつも基本無しです で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
ラジオ体操も痩せるんですか!?✨️
スイッチやヨガなど詳しく教えていただきありがとうございます😊
お米、本当に美味しすぎて…😭✨️
まずお菓子の量は減らそうと思います✊️
はじめてのママリ🔰
ラジオ体操だけでは大きな減量にはつながらないのですが、代謝の良い身体の土台を作ってくれます。
また、継続すると腰痛や肩凝りなどにも効果があります。
テレビにYouTube機能があるなら、気軽にできていいですよ。
第二までやると結構動きます。