コメント

2児のママ
治りましたよー!病院いってもとりあえず吸わせてって言われるって聞いたのでいかずにランシノー塗ってラップパックをお乳の合間にずっとしていて
赤ちゃん寝かして覆いかぶさる形でいろんな方向から授乳してました。
添い乳もよくないのでその時期やめてました(; ̄ェ ̄)
ちょうど8ヶ月くらいの時でしたよ。
白斑痛いですよね(T ^ T)早く治りますように(T ^ T)
2児のママ
治りましたよー!病院いってもとりあえず吸わせてって言われるって聞いたのでいかずにランシノー塗ってラップパックをお乳の合間にずっとしていて
赤ちゃん寝かして覆いかぶさる形でいろんな方向から授乳してました。
添い乳もよくないのでその時期やめてました(; ̄ェ ̄)
ちょうど8ヶ月くらいの時でしたよ。
白斑痛いですよね(T ^ T)早く治りますように(T ^ T)
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
回答ありがとうございます!
早速Amazonでポチってみました!
ランシノーを塗って乳首にラップをかけ、穴を開けて授乳すれば良いのでしょうか?('_'?)
2児のママ
私は塗って乳首にラップして授乳の時はラップとって濡れタオルで拭ってからあげてました!
その後にまたランシノーぬってラップでパックです(o^^o)
しばらく痛いけどいろんな吸わせ方していっぱい吸ってもらったら2週間ほどでなくなりましたよ^_^
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
返信ありがとうございます!
初めてのおっぱいトラブルで痛いです😢
2週間ですね!3週間と言う記事を見ていたので短くなる場合もあるなら良かったです😢頑張ります💦