はじめてのママリ🔰
わー😵気持ち悪いですね…
びくともしないならしばらく放っておきます。夜まで飛んでかないなら布団たたきで洗濯物の周りを叩いて大きく揺さぶってみます。
え💦洗い直さないで使うんですか?鱗粉も着きますし、さっと水洗いしてから洗濯機はどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わー😵気持ち悪いですね…
びくともしないならしばらく放っておきます。夜まで飛んでかないなら布団たたきで洗濯物の周りを叩いて大きく揺さぶってみます。
え💦洗い直さないで使うんですか?鱗粉も着きますし、さっと水洗いしてから洗濯機はどうでしょうか?
「赤ちゃん」に関する質問
低月齢の赤ちゃんがいる友達が日中ワンオペでパンとかおにぎりを立って食べて大変なようです😭 何かしても良いでしょうか?私も赤ちゃんいるのでできることは限られますが、何か手軽に食べられるものを贈るくらいならでき…
赤ちゃんとの外食で離乳食を販売してたら注文すると思うのですが、 例えば1種類80g分しか販売してなくて赤ちゃんが80gでは足りない場合、 ①2つ注文する ②1つは注文してもう一つは持ち込んだものをあげる どちらで対応…
生後8ヶ月の子のはしかのワクチンの自費接種について。 はしかの発症のニュースがあった県に住んでいます。発症のあった市と住んでいる市は離れているのですが、主人の通勤先が発症のあった市にほど近いところです。電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント