コメント
ママちゃん
小松菜が嫌とかはないですか?それか粒の感じが嫌だったんですかね…
はじめてのママリ🔰
小松菜だけで食べた時は嫌がらなかったんですかね?
それだとひきわりの粒が嫌なのかなと。
-
はじめてのママリ🔰
小松菜はほぼ毎回の料理に入れているので好きな方だと思います!かなり小さい粒だから大丈夫かなと思ったのですが…🥲野菜はそれより大きいカットなので…
- 20分前
ママちゃん
小松菜が嫌とかはないですか?それか粒の感じが嫌だったんですかね…
はじめてのママリ🔰
小松菜だけで食べた時は嫌がらなかったんですかね?
それだとひきわりの粒が嫌なのかなと。
はじめてのママリ🔰
小松菜はほぼ毎回の料理に入れているので好きな方だと思います!かなり小さい粒だから大丈夫かなと思ったのですが…🥲野菜はそれより大きいカットなので…
「赤ちゃん」に関する質問
最近肌が凄くごわつくような突っ張るような感じがします 産後3ヶ月に入ろうとしています ずっと肌の悩みはなくやってきていました。 お風呂上がり赤ちゃんの保湿等でバタバタするせいで雑なスキンケアをしていたかな?と…
激務な旦那さんvs赤ちゃんいて眠れない主婦 で結構夫婦喧嘩になるパターンを見るのですが、この場合どちらが悪いと思いますか?? 奥さん専業主婦で5ヶ月の赤ちゃん育ててる。 旦那さん激務で6時に家を出て、残業して終…
最近兄弟に赤ちゃんが産まれました。お祝いを持って旦那とうちの子供と行きたいのですが、散らかってるからとりあえず私と子供とで来て欲しいと言われてます。兄弟曰く、うちの旦那には散らかってる部屋を見られたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小松菜はずっと食べてるので好きな方だと思います!にんじんなどの野菜は今はひきわりより大きいサイズでカットしています🥲