※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

納豆ペーストは普通に食べてたのですが、ひきわりと小松菜を和風だしで…

納豆ペーストは普通に食べてたのですが、ひきわりと小松菜を和風だしで味付けしたものをあげたら、嫌そうな顔をしてすぐにべーと口から出して二口目以降は舌でスプーンを押し出されました。結局そこからあげていません。

よく納豆巻きは割と赤ちゃんや子供が食べやすいと見ていたので、回転寿司行くの楽しみだなと思ってたのですが、この感じだと納豆が嫌いなんですかね?
同じようなお子さんいませんか?

コメント

ママちゃん

小松菜が嫌とかはないですか?それか粒の感じが嫌だったんですかね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小松菜はずっと食べてるので好きな方だと思います!にんじんなどの野菜は今はひきわりより大きいサイズでカットしています🥲

• 21分前
はじめてのママリ🔰

小松菜だけで食べた時は嫌がらなかったんですかね?
それだとひきわりの粒が嫌なのかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小松菜はほぼ毎回の料理に入れているので好きな方だと思います!かなり小さい粒だから大丈夫かなと思ったのですが…🥲野菜はそれより大きいカットなので…

• 20分前