退会ユーザー
不規則な感覚でなら前駆かな?とおもいますがそのときだけなら前駆というよりはマイナートラブルとかかなっておもいます😭😭
☆
お腹が痛いとすぐわかります。の間違いです。
退会ユーザー
不規則な感覚でなら前駆かな?とおもいますがそのときだけなら前駆というよりはマイナートラブルとかかなっておもいます😭😭
☆
お腹が痛いとすぐわかります。の間違いです。
「初マタ」に関する質問
※検査薬の投稿です。 生理予定日+3日目で、マツキヨのプレセルフという妊娠検査薬を使ったのですが、所々薄いところがあったりするのですが陽性の判定でいいのでしょうか? また、プレセルフでは逆転現象が出にくいで…
性別ジンクスについて👶🏻💖💙 19週の初マタです! 根拠は無いとは言え、 皆さんは性別ジンクスどうでしたか? 私は妊娠してからの変化で ・食べ物➞甘いものが好きになった&辛いものも好き ・お腹➞満遍なく前に出てきた(横に…
今度親戚同士の集まりで義妹(私より年上)と会うんですが、初マタさんです。妊娠6ヶ月ぐらいです。 会った時どんな雑談したらいいですか? 性別についてとかしか思いつかなくて💦 または喜んでくれる言葉とかありますかね?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント