妊娠・出産 明日で9ヶ月の初マタです👶🏻2.3日前からお腹(下腹部)がキューっと痛いこ… 明日で9ヶ月の初マタです👶🏻 2.3日前からお腹(下腹部)がキューっと痛いことがあります。 生理痛は、腰痛と頭痛タイプだったので腹痛には弱いタイプです💦なのでお腹が痛いとすぐかわります。 お腹がキューっと痛い時間帯ですが、先日は夜中で今日は朝になります。ここ1週間以上前から腰痛もとても酷いです。 これは前駆陣痛なのでしょうか? 先輩ママさん教えていただけると嬉しいです🙇🏽♀️ 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 初マタ 前駆陣痛 ☆ コメント ☆ お腹が痛いとすぐわかります。の間違いです。 8月8日 退会ユーザー 不規則な感覚でなら前駆かな?とおもいますがそのときだけなら前駆というよりはマイナートラブルとかかなっておもいます😭😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント