家族・旦那 今度親戚同士の集まりで義妹(私より年上)と会うんですが、初マタさんで… 今度親戚同士の集まりで義妹(私より年上)と会うんですが、初マタさんです。妊娠6ヶ月ぐらいです。 会った時どんな雑談したらいいですか? 性別についてとかしか思いつかなくて💦 または喜んでくれる言葉とかありますかね? ちなみに義妹とは過去一回しか会ったことがなくそこまで仲良いと言う関係性ではないです🙏(お互い苦手意識すらもない感じです) 最終更新:15分前 お気に入り 初マタ 妊娠6ヶ月 性別 親戚 義妹 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ゆか 性別については気にしてる方もいるので、言われない限りは触れない方がいいかなと思います。 17分前 ま つわりとか落ち着きましたかー?とか 楽しみですねーとか当たり障りない感じ でいいんじゃないでしょうか☺️ 29分前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント