はじめてのママリ🔰
排卵がアプリのカレンダー通りだとギリギリ難しいかなと思います。卵子の寿命は24時間なので!
けどあくまでアプリなので後ろにズレていれば可能性もなくないです(^^)
けれど、今現在の体温からしたら妊娠してる感じの体温かもしれないですよね!
はじめてのママリ🔰
排卵がアプリのカレンダー通りだとギリギリ難しいかなと思います。卵子の寿命は24時間なので!
けどあくまでアプリなので後ろにズレていれば可能性もなくないです(^^)
けれど、今現在の体温からしたら妊娠してる感じの体温かもしれないですよね!
「生理前」に関する質問
生理前から異常なイライラで生理がきて マシになりましたがすごい気分が落ち込んだままです。 自分でもわからないのですが、 何もやる気がおきなくて楽しめない感じです。 パートもお休みを頂いています。 ただ怠けて…
3ヶ月目のカンジダ再発… 生理前からまたモロモロかゆみが出てきて 生理中今もかゆい😭 はやく生理終わって病院行きたい… 毎月生理2,3日前からかゆみが出てきてもう勘弁してほしい…。
生理約10日前の茶おり、妊娠してなくてもありえますか? 昨年末に稽留流産を経験してから妊活中で、毎回生理前の体の変化はありましたが今回はいつもと少し違う気がします。 左側の下腹部がチクチクするなと思ったらほん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント