はじめてのママリ🔰
排卵がアプリのカレンダー通りだとギリギリ難しいかなと思います。卵子の寿命は24時間なので!
けどあくまでアプリなので後ろにズレていれば可能性もなくないです(^^)
けれど、今現在の体温からしたら妊娠してる感じの体温かもしれないですよね!
はじめてのママリ🔰
排卵がアプリのカレンダー通りだとギリギリ難しいかなと思います。卵子の寿命は24時間なので!
けどあくまでアプリなので後ろにズレていれば可能性もなくないです(^^)
けれど、今現在の体温からしたら妊娠してる感じの体温かもしれないですよね!
「熱」に関する質問
①専業主婦 ②1号認定で子どもを預けている(預けていた) ③パパは絶対に送迎できないわけじゃなくて多少融通は効く会社に勤めている 全てに当てはまる方にお聞きしたいです。 ママが39度の高熱や体調不良でダウンした時、お…
子供が風邪をひいていて、別に熱があるわけではないし、グッタリしてるわけでもないけど、咳が酷いのでずっと家にいますが今日でワンオペ5日目。しんどいです。 風邪ひいてるから仕方ないとは思いますが、食事は半分以上…
メンタルが弱くて嫌になります。 こんなで育休から復帰し、仕事と育児両立出来るのか不安です。 育休中の連絡は総務としているのですが、産休に入る前から相性が悪く苦手でした。 1人は長い文章が読めず、処理が雑でイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント