※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アクセントクロス さりげない色の違いがありますが、このベージュをア…

アクセントクロス さりげない色の違いがありますが、
このベージュをアクセントにしたら可愛らしい部屋になりますかね?  女の子なのですが…

何枚か写真載せます!

いいねくれたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ベージュ✖️白 
ベージュがアクセント

はじめてのママリ🔰

白✖️ベージュ(多少の柄がもやもや入ってます)
ベージュがアクセント

はじめてのママリ🔰

淡いグリーン✖️白
グリーンがアクセント

はじめてのママリ🔰

白✖️ブラウン
ブラウンアクセント

はじめてのママリ🔰

白✖️ブルー
ブルーアクセント

はじめてのママリ🔰

グレー✖️ベージュ
ベージュアクセント

ふな

コメントNGだったらすみません!
アクセントクロスですが、私が後悔したことがあってコメントさせていただきました!
似た色味の絶妙な色違いの掛け合わせは、サンプルで合わせると素敵なんですが、、、
実際大きな面積の壁になるとほとんどわからない、よ〜く見ると違うっていうニュアンスレベルの差になりますので注意です😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!クロスのサンプルが小さすぎて想像つかないんですよね😭
    それも含めて改めて考えてみます!

• 8月8日
なっちょ

ご存じかもですが、クロスは実際に貼ると薄く見えますので、多少濃い色の方がアクセントにはなります✨
微妙の色の違いを楽しみたいならベージュやグレージュも良いかもですが、選んだ自分だからわかるけど他の人から見たらどこが違うの?みたいな差になることもありますのでお気をつけください😅

この中だと、たぶんアクセントとわかるのはブラウンとブルーくらいだと思います。
個人的にはグリーンも好きですが、この色味だとほんのり色づいている、程度になると思います🍀

ショールームやホームセンターのリホームコーナーなどが結構参考になりますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですよね!
    アクセントってだけあってしっかりした色にしようと思います!ありがとうございます!

• 8月8日
うはこ

イメージするの難しいですよね💦まだお子さんが小さくて、本人の希望がないのでしたら、全部白系にしておいて、カーテンで色を入れるのも良いと思いますよ。
ちなみに我が家の娘は、壁は白のレンガっぽい模様ので、天井を蓄光の星にしてました😅電気を消すと満天の星空です。眩しい程は光りませんが😅

3番目の組み合わせは我が家のリビングに似ているので、写真載せますね。
白い方は真っ白ではなく、少し落ち着いた感じの眩しくない色です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃおしゃれですね❤️
    梁とか最高!
    せんすありすぎです!

• 8月8日
ほのゆりか

ご存知かも知れませんが家を建てたら必ずクロスを貼らないといけないんけでは無いですよ
張らなければその分減額なると思うので、こどもが大きくなってからこどもに決めさせては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

減額にはならないんですよね!
    カーテンなども全部選べて、これいらないから減額してください。にはならないハウスメーカーなんですww
    ちなみに、割引も元々一切なくこれつけたらプラスのお値段と定価+定価+定価と計算も営業さんによって割引額が違うとかそーゆーのも無かったので…
    だから、つけられるものはつけとかないとwwってゆーせこい考えです。

• 8月8日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

そうなんですね
    うちはクロスからエコカラットに替えたんですけど、そのクロス貼らない分は安くなったので

• 8月9日