はじめてのママリ🔰
出産数日前に、股がツーンとなることが増えたり、急に便秘解消されたので、そろそろかな!?と思ってました!
ふな
第一子、まっったくなかったです!
私も大きめで早く産まれたらいいなと思っていたのですが、出産予定日の検診で1センチしか開いておらず、先生にもまだまだだね、と言われた当日の夕方から陣痛が来ました🤣💦
私も、プロも息子のそろそろ出るかー!の雰囲気は察する事ができませんでした😅
こてつ
だんだんと前駆陣痛の頻度が増えて、お腹張ったりすること多くなってきたので、そろそろそろかな〜って感覚はありましたが、破水は本当に突然起こりました🤣
2人目の時はそろそろ産まれて欲しい!って思って、しまむらの店内を買い物がてらうろうろ1時間くらい歩いてお腹を張らせてましたww
そしたらその夜に破水しました😅
はじめてのママリ🔰
前兆は全くなくいきなり破水しました😂
でも逆に出てこないのには理由があると思い、自分の中でやり残した事(部屋の大掃除、食べたかった料理食べる)を全て終わらせ、赤ちゃんに「もういいよー」って言ったらその日に破水しました!
tommy
上の子の時は産まれるまで、お腹の張りや前駆陣痛など何もなかったです😅
高位破水がわからず、念の為病院へ行きNSTしたら陣痛きてたみたいです🤣
今回は、朝起きたら下がってる?ハマってる?って感覚があり「今日産まれるかも!」と思ったら24時手前に産まれました🤣
❁ YURA ❁
自分では分からずちょっと違うかもですが💦
旦那と入浴中、湯船浸かりながら座って洗ってる私のお腹を見て「なんかすんごい下がってきてない?!今日明日に産まれる気がする!」と。
その前の日の検診では骨盤にもハマってないしまだまだかかると言われてました😅
結局おしるしも前駆も全くないまま、旦那の言葉通り翌日には産まれていましたw
コメント