ココロ・悩み 熱が出てしまい、寒気がしている状況。ロキソニンの効き目について質問したい。 熱が数年ぶりに出ました😹子供達が暑いだろうから26度設定ですが、悪寒で、、長袖長ズボン、布団かぶってますが もういろいろやばいです。ロキソニン飲んだらどのくらいで効いて来ますか? 海行って疲れてるのにしんどくて寝れません🥲🥲👌 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 海 布団 熱 まみ コメント もちもち 30分くらいで効いてくるイメージです…が、コロナではほぼ効果無く、ずっと高熱が続きました。 お大事に…😅 8月8日 まみ ほんとですかー!?😭😭😭 私はコロナではないのですが、効かなかったら怖いです💦 コロナは薬がないんですよね?? 8月8日 もちもち カロナール、ロキソニンなどの解熱剤は気休めでしたね🤣 効かないくらい、体が戦ってると思うしかないですよね💦 熱は何℃ですか?早く眠れるといいですね🥹 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ほんとですかー!?😭😭😭
私はコロナではないのですが、効かなかったら怖いです💦
コロナは薬がないんですよね??
もちもち
カロナール、ロキソニンなどの解熱剤は気休めでしたね🤣
効かないくらい、体が戦ってると思うしかないですよね💦
熱は何℃ですか?早く眠れるといいですね🥹