子育て・グッズ 1歳4ヶ月頃のベビーフードのご飯の硬さについて、普通のご飯の硬さになっているものを知りたいです。 売っている12ヶ月、1歳4ヶ月頃のベビーフードのご飯の硬さってどのくらいですか?💦 急に五分粥、軟飯で吐くようになり、普通のご飯の硬さのものをあげたりし始めたので知りたいです💦 普通のご飯の硬さになっているものですかね😢? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り ベビーフード ご飯 1歳4ヶ月 みん🧸(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ ベビーフードは全体に緩いですね(´•ω•`)💦 1.4歳のだとおかゆ、くらいでした! 8月7日 みん🧸 そうなんですね💦 教えていただきありがとうございます😊 8月7日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ ご飯は普通がよかったら、普通のご飯にベビーフードかけちゃうのもアリですよ( *ˆ︶ˆ* ) 普通だけよりは柔らかくなってしまいますが💦 8月7日 みん🧸 それいいですね✨ 試してみます😊 ありがとうございます❣️ 8月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🧸
そうなんですね💦
教えていただきありがとうございます😊
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ご飯は普通がよかったら、普通のご飯にベビーフードかけちゃうのもアリですよ( *ˆ︶ˆ* )
普通だけよりは柔らかくなってしまいますが💦
みん🧸
それいいですね✨
試してみます😊
ありがとうございます❣️