※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rei
家族・旦那

愚痴です。お好きではない方は、見ないで頂けると幸いです。以前にも投…

愚痴です。
お好きではない方は、見ないで頂けると幸いです。

以前にも投稿させて頂いたのですが、旦那がソープを調べていた件です。
旦那の携帯を借りて調べ物をしようとしたときに、履歴に自宅から一駅離れたくらいの位置のソープを調べていました。
そのソープに関しては、以前と全く同じものです。
また、ソープの中ではそちらのお店は安価で可愛い子も揃っているらしくて(ネット情報)、行きたくて見てたんじゃないかと思い、その調べものをしようとした時にすぐ様聞きました。
そしたら、「行きもしないし、行ってもない。そんな時間もお金もないよ。ただ見ただけ。」と言われました。
ただ見ただけとは?そんなところ行こうと思わなければ調べないだろうし、気にならなければ調べないだろうし、そんな言い訳意味がわからないのですが。
旦那に、「見ただけって意味が分からないんだけど。行きたいと思ったり何か思いがナイト調べなくない?」と言ったら、「いや、本当に行ってないし、行きもしない。そんなところで金を使うなら他に使うわ」と言われました。
ここに関しては、前回言っていた「お金くれれば行ってくるよ」と言われたことと変わりました。

え、ソープとか行かないのにそんな何度も調べるものですか?しかも、家から近い場所っていうのが、本当に気持ち悪くて、嫌で。
旦那が好きだからこそ、行って欲しくないし、別に仲良しもしてないわけでもないし。
本当に、何なんですかね。ただの興味本位?
それなら、前にも見たよね?本当意味わかりません。

「行きたいと思わないと見ないと思うんだけど。」というのを何回か伝えると、「じゃあ、俺の携帯今後見なきゃいいんじゃない。」と。
いやいや、根本的な話が違うだろと。確かに見なければ、今回のこともわかりませんでしたが、見る、見ないの話ではなくて、あなたがなぜ、行きもしないところを調べる必要があるのかと

はー、本当に話ししたけどスッキリしない。
しばらく、イライラしそう

こんな、乱雑な文章を最後まで読んでくださり、ありがとうございました。
言葉にすることで、少しだけ気持ちが落ち着きました

コメント

ママリ

会社の先輩に風俗好きの人いますけど、結婚した後もよく行ってて、バレないようにしてたけど、お腹にラメついてたの発見されてバレたって言ってました😅
他の風俗好きの先輩は、噂ですけど、奥さんに病気移しちゃって入院したとか聞きました💦

病院移されたら最悪ですし、本当に行ってたら他に痕跡残すと思うので、気が向いたらチェックしてみると良いかもですよ!

• rei

rei

本当にそうですよね。
    病気なんて貰いたくないし、貰って何かあった場合どうすんだよって感じですよね。

まあ、本当に行ってないとは思いますが、今後も、チェックは続けようと思います。

• 8月7日

うちと全く同じです笑

車で10分くらいのソープ調べてたので
問い詰めたら

興味本位だよ。行ってないし今後行く予定もない。そんな時間もお金もない。どこにあるの?そんなお金?

と言われました。

バカにしてんのか?と思いましたが
ゼンリーで位置情報共有してるので
行ってる感じもないので
とりあえず、落ち着きましたが
行く予定ないのに近所のソープ調べるって
意味不明ですよね。
行きたいから調べるんじゃないの?
行かないのに調べる理解不能です。笑

• rei

rei

本当にその通りです。
    行かないなら調べるな!って感じですよね。
    本当にため息しか出なくて、
    今後をこんなことでって思うかもしれませんが考えてしまいます。

そんなもの調べてる暇があったら、仕事するか帰ってきて育児、家事手伝うかしてくれって思います

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

私も携帯たまにみてしまいます😮‍💨旦那もそお言う所に行きたいかは別として、avが好きなのか男だから仕方ないのかよく見てます🥲会社の先輩とのトークでも裸の女の写真とかavの話とかしてたの見て伝えたら、じゃあ見んかったらいいやんとそらされました笑
reiさんとはまた話は違うかもしれませんが、自分以外の女を性的として見てるの気持ち悪いですよね🥵

• rei

rei

AVもよく見てます。
    内容も本当にさまざまなものを。笑

AVに関しては、まあ、男だし仕方ないのかなと思って目を瞑っていますが、現実でソープに行ってそういう行為をするっていうなら、信じられないし、一生仲良しもしたくないし、なんなら、今後のことを本当に考え直します。

見なかったらいいじゃんって、何様だよって思いますよね。
    あなたが、そんなことをしてることに対して嫌だって言ってる妻にそういう対応なの?って思います。

本当に、気持ち悪いです。

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男って本当なんなんでしょうね😮‍💨そんなに色んな女としたいもんなんですかね、、🥵
    私はまだav止まりなんで我慢してますがわreiさんの旦那さんの様に時間さえあれば行ってしまうんじゃないか。って状態までしてしまったら本気で離婚話し持っていきます🥲

• 8月7日
  • rei

rei

よくわかんないですよね。
    家庭を持って、尚子どももいるならもう独身気分やめてくれって思いますけどね。

冬場の閑散期シーズンが怖いです。
    お金はないとしても、行く時間はたんまりとあるので😩

• 8月8日
ママん

旦那の話じゃないですが、元カレでまーーったく同じ事ありました!この投稿見た時『え?私の話が出てるよ😂』って懐かしくなりました。
同じように問い詰めて、言い訳についての納得ができなかったのでグチグチ言い続けて質問責め?問いただしてたら『も~~ぉ、何回も同じ事言ってくるな!同じ事言わせるな!そっちが納得できなくても正直に答えてる!じゃあ何?俺が何て言えば納得するの?俺が何て言えばこの話終わる?俺に何言わせたいんだよ!💢』とか逆ギレされて、こっちも『いやいや真実が知りたいだけだよ。おかしいじゃん!』って言い返したけど結局これはうやむやで終わってしまいました💦

• rei

rei

まさか、そんなデジャブみたいなことあるんですね!
    本当、男って何なんですかね
    自分だけが、大変でストレスを感じて、他の女に癒しを求めたいんですかね。

もう、本当にあゆやんさんの元カレさんもそうですが、なぜ開き直るwwって感じですよね

もう、子どももいて若くもないんだから、いつまでも独身気分本当にやめてほしい

• 8月8日