妊活 明日病院に行って、正式な採卵日が決まります!先生からは10日に採卵にな… 明日病院に行って、正式な採卵日が決まります! 先生からは10日に採卵になりそうとは言われましたが、 卵胞の育ち具合で決定すると言われました😃 今現在、ゴナールエフとガニレストを時間帯を替えて打っていますが、ガニレストは排卵を抑えるための注射ですが、 排卵してしまうことも稀にあるのでしょうか? それとも、ガニレストの注射を打っていたら、排卵はしないのでしょうか?😭 経験された方、ぜひお話聞きたいです🥲🙇♀️ 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 病院 採卵 排卵 卵胞 先生 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント