※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリコ
お仕事

札幌で週3〜4日、5時間程度のパート先を探しています。接客業が希望ですが条件に合う場所が見つかりません。急な休みも想定されるが、長く働きたいと考えています。

札幌で休みやすいパート先あったら教えてください…😭

働く前から舐めた質問で申し訳ないです、、
でもやっぱり急に休むことが想定されてる、でもでも社会に出て働きたい。。
接客業がしたいですが、なかなか条件が合わずです。

週3.4の5時間程度働きたいです

今は休むことが多くても長く働いてその職場に貢献できたらと思うのですが…😭

コメント

しばこう🔰

札幌ではありませんが💦
接客業は基本的にギリギリの人数でまわしてるので、
休みやすい接客業はないかと思います😭ぎりコンビニくらいですかね💦
わたしも接客業が大好きで絶対接客業と思ってずっと探していましたが、子供が2人、下の子が幼稚園で休む可能性があるって事で、10件面接落ちて、接客業を諦めました😭
子供が小学生になったら、また絶対接客業やります😅💦

• リリコ

リリコ

ありがとうございます…厳しいですよね…。結局どのような職種についたのですか?

• 8月8日
  • しばこう🔰

しばこう🔰

高齢者にお弁当の宅配してます!
    時間も都合良くて、
    土日休みだし、突然の休みでもみんなで助けてくれるので、ここにして良かったです☺️休む時も心配なくて安心して働けてます😅

• 8月8日
  • リリコ

リリコ

ありがとうございました😊😊

• 8月8日