コメント

しばこう🔰
札幌ではありませんが💦
接客業は基本的にギリギリの人数でまわしてるので、
休みやすい接客業はないかと思います😭ぎりコンビニくらいですかね💦
わたしも接客業が大好きで絶対接客業と思ってずっと探していましたが、子供が2人、下の子が幼稚園で休む可能性があるって事で、10件面接落ちて、接客業を諦めました😭
子供が小学生になったら、また絶対接客業やります😅💦
しばこう🔰
札幌ではありませんが💦
接客業は基本的にギリギリの人数でまわしてるので、
休みやすい接客業はないかと思います😭ぎりコンビニくらいですかね💦
わたしも接客業が大好きで絶対接客業と思ってずっと探していましたが、子供が2人、下の子が幼稚園で休む可能性があるって事で、10件面接落ちて、接客業を諦めました😭
子供が小学生になったら、また絶対接客業やります😅💦
「職場」に関する質問
子供産んでから友人と旅行行きますか? 私は高校の時の友人たちと行ってましたが 私だけ既婚子持ちで 友人たちは職場の同期や大学の友人と旅行行ってて もうこのメンバーで行くことは無いのかなと思うと 私誰もいない…
長くなります。 皆さんのご意見聞きたいです 旦那から離婚を切り出されました。 理由は聞く度に変わるのですがまとめると ①金銭面、体力面、責任感、色々なことに追われすぎて疲れてしまった ②息子の事が可愛いと思えな…
旦那の飲み会ってそもそも必要?? 職場の同僚との飲み会で、頻度は2〜3ヶ月に1回程度で多くはありません。 しかし、わたしも1人目が2歳前まで飲み会は行けませんでした。その飲み会も子どもをお風呂に入れて寝かしつけ…
お仕事人気の質問ランキング
リリコ
ありがとうございます…厳しいですよね…。結局どのような職種についたのですか?
しばこう🔰
高齢者にお弁当の宅配してます!
時間も都合良くて、
土日休みだし、突然の休みでもみんなで助けてくれるので、ここにして良かったです☺️休む時も心配なくて安心して働けてます😅
リリコ
ありがとうございました😊😊