アクアワールド・大洗に行ったことがある方にお尋ねします。館内はベビーカーで回れますか?ショーの水槽の近くに行けるか知りたいです。また、生物が食べられない子供向けの食事はありますか。
アクアワールド・大洗に行った事がある方はいらっしゃいますか?
館内はベビーカーでまわれますか?
入り口入ってすぐくらいのショーの水槽?の下の方が見れる場所が好きなのですが、ベビーカーで行けるのでしょうか?(説明下手ですみません💦)
また、生物が食べられない子供が食べるご飯はありますか?
行ったのがかなり昔なので全然思い出せません💦
わかる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。
- 3人ママになりました❤️(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行ったこと2回あります。面倒なところはあるかと思いますがまぁ普通に回れると思いますよ!
食事はカレーやラーメンや色々あるので生物じゃないものも普通にあるはずです。

みたこん
年に何回か行ってます☺️
館内はベビーカーで回れます。ただエレベーターは狭いので何回か待つこともあると思います💦
ショーの下の水槽のとこもエレベーターがあるので行けますよ🙆♀️!
入り口の横にフードコートがあり生物以外も売っていますのでお子さんも食べるものがあると思います☺️ 私はいつもお弁当持参です😂
ちなみにショーは結構並ぶので早めに並ぶのをおすすめします🙆♀️
-
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます😄
エレベーターは注意なんですね❗
私がショーの下の水槽が好きなのでベビーカーでも行けるならよかったです✨
フードコートありましたね☺️
何か食べられる物があるといいです✨
ショーは人数制限しているみたいなので早めに並ぼうと思います🙋
ありがとうございました😄- 8月8日
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
ベビーカーでもまわれるんですね
なくても平気なのですが、ベビーカーをどうするかで私の荷物が変わるので質問させていただきました
荷物置きにできるからベビーカー持って行こうと思います
ラーメンなどあったの思い出しました
ありがとうございました!