🐵🍡
しますします🤣💓たまに勢い余って自分の顔に拳ぶつけたりして泣き出します🤣「がんばれ〜!」って見守ってます😎

ちゃ。
しかめるというかもうすごくイライラしてそうな感じです🤣笑
そのせいで抱っこしてるのに眠れなかったり、夜中その音でこちらが起こされたり、、😭💔
最近はちょっと上手くなってきて、たまに指しゃぶりで落ち着いてる時あります。
🐵🍡
しますします🤣💓たまに勢い余って自分の顔に拳ぶつけたりして泣き出します🤣「がんばれ〜!」って見守ってます😎
ちゃ。
しかめるというかもうすごくイライラしてそうな感じです🤣笑
そのせいで抱っこしてるのに眠れなかったり、夜中その音でこちらが起こされたり、、😭💔
最近はちょっと上手くなってきて、たまに指しゃぶりで落ち着いてる時あります。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の娘についてです。 最近は頭が左右どちらかに向かず真上を向いていることも増えたのですが、気付くとくるっとどちらか横を向いてしまいます。 ネットで『生後3ヶ月頃から正中位を赤ちゃんは取れるようになり、…
市でする生後3ヶ月の集団健診を すっかり忘れてて行けなかったんですが 電話とか連絡ってきますか?? まだ来てないんですがこちらから連絡した方がいいですかね?! 行くの忘れてた方いますか?? 1人だけ別日とかでし…
生後6ヶ月 保育園と家でのお昼寝の環境について 生後6ヶ月の息子は、生後3ヶ月ごろから暗い寝室で昼寝をしています。 4月から保育園が始まり、現在慣らし保育中です。 今日から保育園でお昼寝をしてくる予定でしたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント