ままり
前の会社で妊活してること伝えてて、妊娠してすぐ辞めさせられました😂医療事務だったのですが、資格がなくてもいいよって面接の時に言われたので働いてたのに働いて妊娠してからやっぱり資格がないと病院自体がやっていけないとか言われて🤣でも他に50代で入ってきた資格がない人は普通にまだ働いてます(笑)意味わからないです🤣
ままり
前の会社で妊活してること伝えてて、妊娠してすぐ辞めさせられました😂医療事務だったのですが、資格がなくてもいいよって面接の時に言われたので働いてたのに働いて妊娠してからやっぱり資格がないと病院自体がやっていけないとか言われて🤣でも他に50代で入ってきた資格がない人は普通にまだ働いてます(笑)意味わからないです🤣
「雇用形態」に関する質問
人手不足の中、産休育休取られた方いますか? 取られた方は、 ①いつから産休に入ったか?(出産予定日の何週間前か) ②産後いつ頃に復帰したか? 業種や雇用形態は問いません。 コメントよろしくお願いいたします。
子ども4人以上いる方、お仕事は何されてますか? 雇用形態、勤務時間なども教えてもらえると嬉しいです! 育休中ですが、3人の時と比べものにならないくらい子育てが大変で忙しくなり、今までと同じように働けないなと思…
時短勤務が3歳までの中小企業で正社員で働いています。 今育休中ですが、正直辞めたいです、、、が、物価も高騰してますし、旦那の給料だけじゃやって行けないのが現状です。 雇用形態を簡単に説明してくださる方います…
お仕事人気の質問ランキング
コメント