コメント

はじめてのママリ
ミルクあげてもですか??

きなこ
なんかもう一生泣いてたんじゃ?って記憶しかないです🤣今思えば、眠くて眠くてでもうまく寝れなくて泣いてたような感じでした!
熱は体温計で測りましたか?熱もなくて、身体に異常も無さそうで、オムツも綺麗で、お腹もいっぱいで、ゲップも出て、うんちも出て、部屋の温度も大丈夫なら、眠いか泣きたい日かどっちかだと思ってました!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!回答ありがとうございました😭あとあと、ミルク飲ませたら泣き止みました!!眠いか泣きたい日なんだなーと思って頑張ります!
- 8月8日

はっぴー
お腹がすいた、おむつ以外にも赤ちゃんは暑い寒いでよく泣いてました😊
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!ご回答ありがとうございました😭あの後ミルク飲ませたら泣き止みました!
- 8月8日

らすかる
体が熱いのは泣いてるからじゃないですか?🤔
泣いてたら体温めっちゃ上がりますよ🤒
不快に感じる要素がないのであれば寝方が分からなくなったかもですね😂
背中をママの心音くらいの速度でトントンしてあげると寝付く子居ますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!
ご回答ありがとうございました😭あの後ミルク飲ませたら泣き止みました!泣いたら体温上がるのは初めて知りました。勉強になりました!ありがとうございます😭✨- 8月8日

チシャ猫
母乳が出てない可能性はありませんか?
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません。ご回答ありがとうございました😭あの後ミルク飲ませたら泣き止みました!もしかしたら母乳が足りなかったのかもしれません😭
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
ミルクあげてみてません💦
はじめてのママリ
今度からミルク足してみたら泣き止むかもです😃👏🏼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
後あとミルク飲ませたら泣き止みました😭😭