コメント

tatara
それは確実コロナですか??私はみなし陽性として行かなかったです😉

やきいも
私も病院行けなかったです💦
子供は検査キットで陽性だったので勝手にみなし陽性として自宅療養しました😢
こんな高熱で病院なんて無理ですよね…💦
保険?とか仕事とかあれば少し良くなった頃に病院行くしかないですよね😢
-
ゆうまま
病院行けなかったんですね💦
私は昨日までは体が痛くて、特に下半身が痛く、とてもじゃないけど、病院なんて行ける状態じゃなかったんですけど、今日は体の痛みが無くなって、病院に行ってきました。
やはり、陽性でした。
ありがとうございました。- 8月8日

退会ユーザー
検査で陽性になり自宅ですごしてます😊わたしも熱が高く2日、3日は辛かったです。その後楽になり病院は結局行かなかったです😊
-
ゆうまま
検査はどうやってされたんですか?- 8月7日
-
ゆうまま
そうなんですね。
病院行かないと検査受けれないんですけど、とてもじゃないけど行けそうにないです。- 8月7日
-
退会ユーザー
辛いですね💦病院行くの厳しいなら、元気になるまでおうちで休むとかはどうですか?😣検査受けなければコロナと診断されないので😣💦
- 8月7日
ゆうまま
コロナじゃなかったらなんなんでしょう?
発熱、高熱、体が痛い、喉が痛い、昨日は下痢の症状です。
ちなみに子どもが金曜日に先に発熱40度の高熱、下痢でした。子どもは今日は朝から熱も下がって元気です。
みなし陽性でちゃんと自宅療養したらいいですかね😣
tatara
ちゃんと10日とか外出しないならどちらでもいいと思いますがもしかしてコロナじゃなかったらそれはそれで怖くないですか??うちは長女がコロナになった次の日だったのでみなし陽性でしたが家族にコロナ出てなかったらみなし陽性にはならないのでできれば病院行った方がいいかなぁとは思います!!
ゆうまま
病院行きたいとは思ってるんですけど、今の状態なら、現実的に行くの無理だなぁって感じです。
明日、少しでも楽になってたら行ってみます。
ありがとうございました😊