はじめてのママリ🔰
麦茶の方がミネラルが入ってるのでいいそうですよ!
夏場で外にお出かけ時はTHERMOSのマグに入れてるので腐らないです!

はじめてのママリ🔰🔰
麦茶がいいと思います!
お水でももうこの時期は保冷タイプのに入れとかないと腐ると思うので、保冷使うなら麦茶にします🙋
はじめてのママリ🔰
麦茶の方がミネラルが入ってるのでいいそうですよ!
夏場で外にお出かけ時はTHERMOSのマグに入れてるので腐らないです!
はじめてのママリ🔰🔰
麦茶がいいと思います!
お水でももうこの時期は保冷タイプのに入れとかないと腐ると思うので、保冷使うなら麦茶にします🙋
「水分補給」に関する質問
小学生になって水分取る量が減りました。 幼稚園の時は先生が水分補給促してくれてたので中身がなくなってくることもありましたが、小学生になってからは声がけもなくなり各自飲むのでほとんど飲まない日もあります。 今…
スレッズで見た小学生の水分問題。うちの子の学校、恵まれてるんだなーって思いました。 水筒はステンレスの保冷タイプならなんでもOK(ストラップ付きのものか、ストラップ付きカバー必須)。 スポーツドリンク対応の水筒…
オムツ漏れについて 男の子1歳1カ月9.5kg 太ももお腹むっちりです。 4月頃パンパースMが漏れるようになりパンパースLにしたら漏れなくなりました。 ここ最近暑くなり水分補給が好きで2時間に300ml400ml飲むときも増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント