子育て・グッズ 離乳食に興味がなく、おっぱいを欲しがる10ヶ月の赤ちゃん。外食では食べるが家では食べない。同じ経験の方いますか? 今月で10ヶ月なのですが、いまだに離乳食にあまり興味がなく食べません🥲 始めたときからです。時間をずらしたりお腹が空いてそうな時間狙ったりしてみましたが、おっぱいを欲しがります🥲 外食のときに離乳食をあげると食べてくれるのですが、 家でみんなが食べてる時間にあげても食べません😂何が違うのか。😂 まだ3回食していないので、そろそろ始めないとーって感じです。同じような方おられますか?😂 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 離乳食 おっぱい 外食 はじめてのママリ🔰 コメント みー 食べないと気になりますよね。 外食のときにあげたものと同じものを家であげても食べないのでしょうか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦外食のときは基本ベビーフードなのですが、それを家であげてみても食べません💦毎回3.4口食べると機嫌が悪くなります😭😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦外食のときは基本ベビーフードなのですが、それを家であげてみても食べません💦毎回3.4口食べると機嫌が悪くなります😭😭