はじめてのママリ🔰
質問とはズレますが上履きは買わないんですか?🤔みんなスリッパではなく子供は上履きか綺麗な外履を拭いて使ったりとかだと思うのですが💦
いーいー
お子さんならスリッパよりも上履きのほうが良いと思うんですが。
退会ユーザー
お子さんもスリッパと言われているんですか??
上履き禁止ですか?
退会ユーザー
上履きですよね。動きやすい。なんでわたしだけスリッパなの?って聞かれそう🤣
はじめてのママリ🔰
質問とはズレますが上履きは買わないんですか?🤔みんなスリッパではなく子供は上履きか綺麗な外履を拭いて使ったりとかだと思うのですが💦
いーいー
お子さんならスリッパよりも上履きのほうが良いと思うんですが。
退会ユーザー
お子さんもスリッパと言われているんですか??
上履き禁止ですか?
退会ユーザー
上履きですよね。動きやすい。なんでわたしだけスリッパなの?って聞かれそう🤣
「入園」に関する質問
保育園に入れるかどうかについてみなさんの意見をお聞きしたいのですが 0歳児の4月から入れるか、育休1年をとって保育園の申し込みをするかとても迷っています。 4月入園だと、1月中旬までが申し込み期限なのでそろそろ決…
入園入学セット(レッスンバッグ、上履き入れ等)をミンネとメルカリで見ていたんですが、 同じようなものなのに、なぜあんなに値段が違うのでしょうか? クオリティの問題ですか?? 以前ミンネで手作りのものを購入した…
どなたかアドバイスください😭 保育園入園予定の子にループタオルのプレゼントを考えていています。 何枚くらいがいいでしょうか? ちなみに保育園落ちた場合はもしかすると今後は幼稚園の可能性もあるかもしれません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント