はじめてのママリ🔰
質問とはズレますが上履きは買わないんですか?🤔みんなスリッパではなく子供は上履きか綺麗な外履を拭いて使ったりとかだと思うのですが💦
いーいー
お子さんならスリッパよりも上履きのほうが良いと思うんですが。
退会ユーザー
お子さんもスリッパと言われているんですか??
上履き禁止ですか?
退会ユーザー
上履きですよね。動きやすい。なんでわたしだけスリッパなの?って聞かれそう🤣
はじめてのママリ🔰
質問とはズレますが上履きは買わないんですか?🤔みんなスリッパではなく子供は上履きか綺麗な外履を拭いて使ったりとかだと思うのですが💦
いーいー
お子さんならスリッパよりも上履きのほうが良いと思うんですが。
退会ユーザー
お子さんもスリッパと言われているんですか??
上履き禁止ですか?
退会ユーザー
上履きですよね。動きやすい。なんでわたしだけスリッパなの?って聞かれそう🤣
「写真」に関する質問
ほんとにショックなので聞いてください... 多肉植物が好きで数年前に母から譲ってもらい斑入りマルバマンネングサを大切に育てていました... 冬なので休眠期なのもあり少し色が落ちていて夫から見たら雑草に見えたようで…
ロンシャンのバッグについて質問です🙇 お店が近くになくて実物がみれないのでこちらでお話をきけたら助かります🥲 この写真のバッグを使ってたり、おみせで見たことがある方いませんか? 使い勝手や、印象なんでもよい…
カメラに詳しい方相談のってください! SONYのa7C2を持っていて、レンズが70-200と24-50持ってます!本体が一つしかないので写真と動画撮りたい時に困っていて、もう一つ本体を買うか高いので悩んでいます。別に、お手頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント