パウパトロールを放送してない地域の方、どのようにしてパウパトロール…
パウパトロールを放送してない地域の方、どのようにしてパウパトロール観てますか?
娘の園の男の子がパウパトロールが好きで水筒を持ってきたりしているようで、娘も興味津々で、パウパトロール観てみたい!と言うので調べてみるとアニメ不毛地帯と呼ばれる私の県はパウパトロール放送してなくて🥲
アマプラに入ってますがアマプラは一話のみ無料となっていて一話みて続きみたいー!となると有料なので嫌で躊躇してます😂
放送してない地域だけどこうやってみてるよー!と言う情報ご存知でしたら是非教えてください🙇♀️
- いく(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
パウパト放送している地域ですが何回もみたいというので、dアニメで見てます😊
ぱん
YouTubeで公式が載せてますよ🥺
-
いく
ありがとうございます✨
なんとっっ!(◎_◎;)全く知りませんでした😱- 8月7日
、
ネトフリで見てます🙋♀️!
-
いく
ありがとうございます✨アマプラ観るもの全然無くてネトフリ、dアニメ、ディズニー気になってました😭参考にさせていただいきます!
- 8月7日
ママリ
YouTubeで見れますよ!
-
いく
ありがとうございます✨まさかのYouTubeで観れるなんて全然知らず一生懸命ネットでパウパトロール 静岡とかで検索してました😂
- 8月7日
-
ママリ
ちなみにうちはAmazonファイヤーステックを購入し、テレビに繋いでYouTubeみてます!
- 8月7日
-
いく
ありがとうございます✨YouTube検索したらめっちゃでてきました😂なるほど!YouTube自分のパソコンでばかり観てました😂テレビでみせたいと思います!!
- 8月7日
ゆいたろう🎃
Netflixで娘は見てます
-
いく
ありがとうございます✨やはりネトフリよさそうですねー😭✨
- 8月7日
ガオ
アマプラでアニメチャンネルも登録してるので見れます👌
でも他の方がおっしゃるようにYouTubeでも見れますね(^^)
シーズン1の時はYouTubeで見てました!
-
いく
ありがとうございます✨もしかしてアマプラも有料でほかのプラン入れば色々観れるのですかね😂?←夫が入ってるので使い方全然わからず、とりあえず娘が観たいアニメ基本有料ばかりで、観るもんないなーと思ってました😂
パウパトロール、YouTubeみたらめちゃくちゃ話数があってびっくりしました😱- 8月7日
-
ガオ
そうですね🙆♀️
色んなチャンネルあるので登録すれば見れるもの増えますよ👌- 8月8日
いく
ありがとうございます✨アマプラ、観るものがあまりなくて💦dアニメすごく気になってます!