※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

付き合って数ヶ月で同棲始めて、彼女が車のローン10年契約してるからっ…

付き合って数ヶ月で同棲始めて、彼女が車のローン10年契約してるからって結婚する見込みもないのに彼氏も負担しようとするって普通に考えたらおかしくないですか??

百歩譲って結婚するなら分からなくもないですが..

自分のお子さんが負担してあげようとする側なら賛成出来ますか?

コメント

ぴーなっつ

貯金が十分にあり、経済的に余裕があるならありかもしれないです👌
というより私がそれに近いことを今の夫と付き合い始めた時にしました😂
客観的に見たらおかしいですよね💦
返ってこなくてもいい、自分にとってはそこまで大した金額ではないと思えるならまあいいのかなと🤔
成人した子供なら自分の稼いだお金にとやかく言うつもりはないです🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    成人したばかり、今年働き始めたばかりで経済的余裕もなく、それこそ彼女側は特にお金ないようです..押して出るタイプの醤油を、(それはお金持ちが使うやつだよ)って言ってたくらいなようなので..🫠

確かにもし別れた時に負担してあげる側が何も思わないなら好きにしな!って感じですね🥹

• 34分前
ちーたろ

彼氏も車に乗るって状況だったら理解できます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    車は個々の物があるので、一切乗らない場合です🥹

• 1時間前