コメント

ママリ
私も移ったことあります😫2児ママさんほど酷くなかったですが辛かったのを覚えてます😭早く治りますように😣
ママリ
私も移ったことあります😫2児ママさんほど酷くなかったですが辛かったのを覚えてます😭早く治りますように😣
「陣痛」に関する質問
明日で42週です、、 3日前から誘発分娩してますが、全く陣痛に繋がりません🥲私より後に来た方が次々と生まれていて、焦りすぎるなよ〜と思っても心が折れそうです笑 42週以降で産んだ方のお話もなかなか聞かないので不…
動画の出産レポは見れなくてXの出産レポは文字なので見れるかなと思ってみてるのですが 『私の体力でお産時間も短いのに限界感じたのでこれより長い人が沢山いると思うんですけど…やばいぐらいいたいです』 『自分は生…
陣痛中の動画とか写真見たりしたらめちゃくちゃ怖くなって 眉間にシワを寄せるぐらい痛いなんてめちゃくちゃ怖いです。 自分自身が痛みを避けてきた人生なので痛みに強い人でも陣痛は死ぬほど痛い、死ぬほどこわいです ツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめましてのママリ
優しいコメントありがとうございます!かなりよくなってきました。
手足口病地獄です😩
ママリ
良かったです😊
出産近いようなので頑張って下さいね🥺💕