妊娠・出産 息子の手足口病が移りました😫微熱とひどい鼻づまり、喉痛いのが収まって… 息子の手足口病が移りました😫 微熱とひどい鼻づまり、喉痛いのが収まって来たと思ったら 手のひらに大量発疹。頭皮や足の裏までポツポツでシャワーは染みるし何をするにも手のひらに刺さるような痛みが走ってちょーー辛いです(泣) おまけにお腹も重いし、いつ陣痛くるか分からないし、控えめに言って地獄! 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 1 陣痛 熱 息子 鼻づまり はじめましてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 私も移ったことあります😫2児ママさんほど酷くなかったですが辛かったのを覚えてます😭早く治りますように😣 8月7日 はじめましてのママリ 優しいコメントありがとうございます!かなりよくなってきました。 手足口病地獄です😩 8月13日 ママリ 良かったです😊 出産近いようなので頑張って下さいね🥺💕 8月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてのママリ
優しいコメントありがとうございます!かなりよくなってきました。
手足口病地獄です😩
ママリ
良かったです😊
出産近いようなので頑張って下さいね🥺💕