妊娠・出産 脂肪肝だと妊娠しにくいですか?産後初めての人間ドックで脂肪肝と言われ… 脂肪肝だと妊娠しにくいですか? 産後初めての人間ドックで脂肪肝と言われました💦 今2人目の妊活中ですが前より妊娠しにくい体になってるのかな?と気になってます 産前は一度も脂肪肝と言われたことなかったので 妊娠〜産後にかけて脂肪肝になったんだと思います。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 2 産後 妊娠 体 2人目 妊活 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも脂肪肝ですが、妊娠出産してるので大丈夫だと思いますよー 8月7日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント