コメント
はじめてのママリ🔰
自分でわかるかどうかということですか?
退会ユーザー
何か通常とは違うことがあれば医者が検査して分かることもあると思いますよ。
素人ではよっぽどの事がない限り分からないかと。
はじめてのママリ🔰
自分でわかるかどうかということですか?
退会ユーザー
何か通常とは違うことがあれば医者が検査して分かることもあると思いますよ。
素人ではよっぽどの事がない限り分からないかと。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん服のお下がりをもらった友人が今度出産するので、お下がりを渡そうと思いますがその友人から貰ったものをまたお下がりで渡すのはNGでしょうか? 私がもらったお下がりは厳密には友人の兄妹が使ってたのをいた…
熱が何度以上だったら夜間救急に行った方がいいでしょうか? 7ヶ月の赤ちゃんが先ほど37.5度ありました。 上の子がインフルエンザなのでインフルエンザの可能性が高いと思います。 解熱剤を持っていないため、痙攣など…
今逆子で、ママリで聞いたら お腹の中の子に話しかけたら戻ったって言う人もいれば 話しかけても赤ちゃんは羊水に浮いてるから言葉を聞き取ることができないって言う人もいて どっちが本当だかわからないんですが どう思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!!
あと病院のひとは、ちょっと違うなって思ったらわかるんですかね?