雑談・つぶやき もうすぐ6ヶ月に入る初マタです❕体調も落ち着いてきて日中結構暇な時間… こんにちは🐕🐾 もうすぐ6ヶ月に入る初マタです❕ 体調も落ち着いてきて日中結構暇な時間があるので少しでも時間を有効に使おうと思い編み物をはじめました🌠 まずは ベビーニット帽を編んでみようと思いやり始めたのですが この耳の部分が何回やっても上手くできず難しい………😅 どなたかこの編み図を見て分かるよ❕ だったりコツを教えて頂けたら幸いです✨✨ 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 初マタ ベビー ニット帽 体 mari(7歳) コメント ちび➰ず 説明が下手なので YouTuberで耳付きニット帽で検索すると作り方のってますよ 私の場合は、それを再生しては止めてのくり返しで編み進めてます 12月6日 mari 確かに説目しづらいですよね😅 ありがとうございます❕ YouTubeで見てみます🌠 12月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
確かに説目しづらいですよね😅
ありがとうございます❕
YouTubeで見てみます🌠