産婦人科・小児科 子供が38度越えの熱を出しています。発熱以外の症状はありません。夫が… 子供が38度越えの熱を出しています。 発熱以外の症状はありません。 夫が2日前に発熱し、PCRは陰性で扁桃炎でした。 今小児科がなかなか予約取れずの状態です。 当日予約も長く待たないといけず、事前予約は次の土曜日でした。 皆さんなら病院いきますか? それとも解熱剤もまだある場合家で様子見ますか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 小児科 病院 症状 夫 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 PCR受けられる所があればそこにつれていきます 小児科が診察なしで抗原検査のみしてくれる箇所があるのでそこに連れて行きます 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント