サプリ・健康 親知らず今腫れてる方いませんか?😭、、笑私今めちゃくちゃ腫れてて頭痛… 親知らず今腫れてる方いませんか?😭、、笑 私今めちゃくちゃ腫れてて 頭痛も顔も痛いです、、 やっと今日歯医者行って応急処置してもらいました ずっと抜くのを先延ばしにしてた罰です、、 ようやく腫れが引いたら抜くことにします😭 でも神経近いから大きい病院、、 怖すぎるぅ😭😭😭 最終更新:4時間前 お気に入り 1 病院 歯医者 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も神経近くに埋まってるのを大きい総合病院で抜いてもらいました! 抜く時は全然痛くないし大丈夫です💪🏻 私もほんっとうに嫌で怖かったのでお気持ちわかります…… 4時間前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント