サプリ・健康 今までコーヒー飲めなかったのに産後飲めるようになった人いますか?コー… 今までコーヒー飲めなかったのに産後飲めるようになった人いますか?コーヒー飲んだら吐き気と動悸してたのに産後飲めるようになってきました。そんなことあります? 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 コーヒー はじめてのママリ🔰 コメント おもち そんなことあります!笑 私もコーヒー飲んだら必ず気持ち悪くなる人でしたが、3人目産んだら無償に飲みたくなり、今まで買ったことのないコーヒーを買うようになりました!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 えー!!!😳同じ方がいらっしゃって嬉しいです☺️笑 今までコーヒーなんて見向きもしなかったのに美味しそうに感じて吐き気覚悟で飲んでみたら美味しいし吐き気ないし何!?ってなってました笑 1時間前 おもち 私も嬉しいです☺️笑 ほんと不思議ですよね😂産んで体質変わるとはいいますがこんなに変わるとは!!今では飲み物買う時はコーヒーです!!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんと不思議です😂体質のこんなところまで変わるなんて驚きですよね😂わかります!コーヒー飲めるようになって嬉しいです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!!!😳同じ方がいらっしゃって嬉しいです☺️笑 今までコーヒーなんて見向きもしなかったのに美味しそうに感じて吐き気覚悟で飲んでみたら美味しいし吐き気ないし何!?ってなってました笑
おもち
私も嬉しいです☺️笑
ほんと不思議ですよね😂産んで体質変わるとはいいますがこんなに変わるとは!!今では飲み物買う時はコーヒーです!!笑
はじめてのママリ🔰
ほんと不思議です😂体質のこんなところまで変わるなんて驚きですよね😂わかります!コーヒー飲めるようになって嬉しいです☺️