※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今までコーヒー飲めなかったのに産後飲めるようになった人いますか?コー…

今までコーヒー飲めなかったのに産後飲めるようになった人いますか?コーヒー飲んだら吐き気と動悸してたのに産後飲めるようになってきました。そんなことあります?

コメント

おもち

そんなことあります!笑 私もコーヒー飲んだら必ず気持ち悪くなる人でしたが、3人目産んだら無償に飲みたくなり、今まで買ったことのないコーヒーを買うようになりました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!!😳同じ方がいらっしゃって嬉しいです☺️笑 今までコーヒーなんて見向きもしなかったのに美味しそうに感じて吐き気覚悟で飲んでみたら美味しいし吐き気ないし何!?ってなってました笑

• 1時間前
  • おもち

おもち

私も嬉しいです☺️笑
    ほんと不思議ですよね😂産んで体質変わるとはいいますがこんなに変わるとは!!今では飲み物買う時はコーヒーです!!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと不思議です😂体質のこんなところまで変わるなんて驚きですよね😂わかります!コーヒー飲めるようになって嬉しいです☺️

• 1時間前