コメント
ママリ
違うメーカーのオムツは試しましたか?
うちはパンパースだと漏れ多くてずっとムーニー使ってます!
はじめてのママリ
パンツタイプでですか?
サイズがあってないか、ふともものヒラヒラのところが出てますか?
後は、ムーニーとかだとゆるっとうんちポケットみたいなのついてるので漏れにくくなるかもです!
うちはそれに変えて大丈夫になりました!
-
はじめてのママリ🔰
テープです!
- 2時間前
-
はじめてのママリ
パンツタイプにしたら漏れなくなるかもです!うちは3ヶ月くらいで切り替えました!
- 2時間前
退会ユーザー
テープを斜め下に貼るといいです!
はるか
お子さんの体型にあったオムツを色々なメーカー試してみるのはどうですか?
うちはムーニーだめでグーンもだめで今日メリーズ試してみるところです!
-
はじめてのママリ🔰
わたしは尿もれしてて、グーンに変えてみました。そしたら便漏れてます笑笑
- 2時間前
-
はるか
グーン背中めちゃくちゃ弱くないですか?笑
わたしも一昨日と昨日両方グーンで💩背中漏れしてました😞- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
尿は大丈夫なんですけどね😅😅😅
- 2時間前
-
はるか
確かに尿は一度も漏れたことないです!
ムーニーは尿すら漏れてたし、メリーズもし明日から使ってダメだったらパンパースかなって思います😖
パンパース正直高いからメリーズ漏れないでくれと頼むしかないです🙏- 2時間前
はじめてのママリ🔰
合う合わないあるので、何ともいえませんが個人的にはパンパースは漏れにくいです。あとサイドのギャザーを必ずしっかり出す、お臍の上までオムツがくるようにしてハの字になるようにテープを止める、で漏れにくくなるんじゃないかと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうですね笑
わたしはまだおむつがあるので使い切りたいところです。。
はじめてのママリ🔰
尿は大丈夫なのに不思議です😱おむつまだあるので試せてないです
ママリ
緩め💩だと寝返りしたりコロコロしてて背中くっついた時に伸びて漏れちゃう事ありました💦
体型に合ってないとダメですね😭
はじめてのママリ🔰
寝返りもだしずっと動いてます😂