コメント
はじめてのママリ🔰
任せるって言ったくせに行かなくていいとか意味わからないですね😡
私なら義母さんに休みの日を聞いてしまった訳だし、旦那さん抜きで会える関係なら子供と二人で行きます😅
旦那さんもいないとって感じなら、じゃあ行かないって連絡しておいて!って言います。
はじめてのママリ🔰
任せるって言ったくせに行かなくていいとか意味わからないですね😡
私なら義母さんに休みの日を聞いてしまった訳だし、旦那さん抜きで会える関係なら子供と二人で行きます😅
旦那さんもいないとって感じなら、じゃあ行かないって連絡しておいて!って言います。
「義実家」に関する質問
どなたか教えてください🙇🏻♀️ 夫の祖父が今朝亡くなりました。 わたしから見たら義祖父です。 この場合ってわたしの実家から香典とか出すべきですか? 実父は亡くなっており、実母だけなのですが 連絡すべきなのでしょう…
年末の義実家との旅行やだなぁ 義理父の仕事引退祝いで温泉にいこうと言われました。義理母とあまり仲良くないので、私と子供たちは来れそうならと誘われたようです。(旦那に連絡あり) 義理両親、義理姉(既婚だけど、…
義母はすごく優しい人で、良くしてくれるのですが、どれだけ優しくしてもらったりしても「ウザい人」という認識が変えられず悩んでいます。 車で2時間ほどの距離で月1回会うか会わないかなのですが、話していると毎回ウザ…
家族・旦那人気の質問ランキング
心配性のママ
全然いなくても大丈夫ですが
義母に連絡しておいた方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
連絡はした方がいいと思います!
心配性のママ
こういう風に言われたのですが
どうしたらいいですか?ってかんじでいいですかね😅
はじめてのママリ🔰
行くつもりなら子供と2人で行きますって連絡して、会ってから〇〇くんはお供えの為だけに行かなくて良いって言うんですよ!だから2人で来ちゃいました!って言います😅
心配性のママ
会ってから伝えるんですね。
旦那はたぶん行ってくるって言うと一緒にくるかと思うので
先に、こんな風に言われたけど
本当に言っても大丈夫ですか?!って
電話しておこうかと思ったんですが
迷惑でしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
一緒に来る可能性が高いなら何も言わずに何日に行ってもいいですか?で良いと思います☺️
心配性のママ
何日に行きますで、余計なことは、言わない方ってことですね!
夫婦仲うまくいっていなくて、
散々罵られてきたので、こんな風に言われたということを知ってほしい気持ちがあって…
すみません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私は余計なこと言わないタイプだからなんですが、知っていて欲しいなら言ってもいいと思います🥺
心配性のママ
旦那が行かなくていいと言うので郵送にさせてもらうと伝えることにしました。