お出かけ 中島汽船の高速船に最近乗られた方にお聞きしたいです。荷物の制限はあ… 中島汽船の高速船に最近乗られた方にお聞きしたいです。 荷物の制限はありましたでしょうか? 海水浴に行く予定なので荷物が多くなるかなと…。 車で行くのも考えたのですが予約がとれないと言われたので悩んでます。 フェリーもあるのですが遊ぶ場所で予約しており時間ギリギリになりそうで(ノ_<) 愛媛県松山市 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 車 海 愛媛県 松山市 さゆ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 フェリー乗り場から海水浴場までまあまあ距離ありますよ! 8月7日 さゆ ありがとうございます♪ フェリー乗り場からはバスかタクシーでと考えてます^^ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
ありがとうございます♪
フェリー乗り場からはバスかタクシーでと考えてます^^