産婦人科・小児科 生後3ヶ月の娘ですが1ヶ月前くらいから後頭部が赤くかさぶたみたいのが… 生後3ヶ月の娘ですが1ヶ月前くらいから後頭部が赤くかさぶたみたいのが出来てたんですけど小児科で軽く診てもらって ロコイドを処方してもらいました。 お風呂上がりに3週間くらい毎日ロコイド塗ってますが塗ってる部分が髪の毛が抜けてはげてしまっていてかさぶたみたいなのは無くなりましたが赤いのが治りません💦 触ると少し皮膚が硬い感じです、、 これ何かわかりますか?? 皮膚科で一回見てもらった方がいいでしょうか😱 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 小児科 お風呂 生後3ヶ月 髪の毛 はあ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら皮膚科に行きます💦 8月7日 はあ ですよね💦 一度行ってみます! ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあ
ですよね💦
一度行ってみます!
ありがとうございます😊