コメント

はじめてのママリ🔰
HISAKOさんではないですが
はんなりママさんの痛くない陣痛の乗り越え方って動画と同じポーズですかね?
はじめてのママリ🔰
HISAKOさんではないですが
はんなりママさんの痛くない陣痛の乗り越え方って動画と同じポーズですかね?
「いきみ」に関する質問
ちょっとぼやきというかわかる方教えてください。 先日出産を終えたんですが、陣痛中に「学生(実習生)を立ち会わせてもいいか」と打診があり、立ち会うだけなら……と思い同意しました。 以降は先輩助産師的な方と、その学…
至急⚠️なにか対処法あれば教えてください。 1週間便秘だったので昨日の昼にマグミットを処方してもらって昼から薬を飲んでいて昨日の夜にコロコロとしたものが出ました。 その後も残便感があっておしりの穴が痛いです。 …
いきみ逃しの時に、ケツを思いっきり抑えるという超重要ポジに研修中の学生?助産師さん?が配置されて、もうこっちマジでしんどいのに全然響いてこない抑え方で、「おいてめえ!下手くそー!!!!本気でやれ!!!!」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nanohanas
そうです!!はんなりママさんでした!!いつの間にか勘違いしていました😂本当にありがとうございます!!!