妊娠・出産 子どもを出産するときにYouTubeで「助産師HISAKO」さんのいきみ逃し?と… 子どもを出産するときにYouTubeで「助産師HISAKO」さんのいきみ逃し?とか子宮口を開きやすくするとかの内容で、手を合わせて正座みたいな格好をする動画を見てスルッと出産できたのですが、今探すとその動画がみつかりません。 同じように見た方いらっしゃいませんか?もう一度見たいので何て調べたら出てくるか教えて欲しいです。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 8 子宮口 出産 動画 いきみ 助産師 nanohanas(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 HISAKOさんではないですが はんなりママさんの痛くない陣痛の乗り越え方って動画と同じポーズですかね? 8月7日 nanohanas そうです!!はんなりママさんでした!!いつの間にか勘違いしていました😂本当にありがとうございます!!! 8月8日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanohanas
そうです!!はんなりママさんでした!!いつの間にか勘違いしていました😂本当にありがとうございます!!!