※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
家族・旦那

夫が出かけたまま連絡がなく、昼食や用事の進捗が気になります。何時頃帰るのか教えてほしいです。

朝から予定があってでかけていった夫。
そのあとに義実家の用事も済ませてくるかもとは言われたけど、何も連絡なしにこの時間。
お昼は食べるのか?
用事済ませには行くことになったのか?
色々連絡すべきことあるよね?

大体何時くらいになるとかも言われてないし、一人暮らし気分で出かけるのやめてほしい。

コメント

ままり

すごくわかります!
出かけるのはいいんだけど、今どこにいて何してるから、この後はどうするつもり…っていう連絡欲しいですよね!
こっちも予定があるし、お昼ご飯食べるなら食べるで旦那の分も用意するのかとか、時間によってお昼ご飯の時間自体をずらしたりしないといけないのか、、、とか考えることいっぱいありますよね!
なんで男の人って大事な連絡しないんでしょうかね💦

• いろは

いろは

ですよねー😥
    結局連絡なしに帰ってきたので、お昼寝途中で起こされちゃいました😣

• 8月7日
  • ままり

ままり

あらっ🥲
    それ最悪なパターンですね💦

• 8月7日
  • いろは

いろは

幸い機嫌は悪くなかったので、おまかせしてすぐ買い出し行っちゃいました😂
    一緒に連れて行きたがるけど、週イチの買い出しくらいひとりで行かせてほしいです😒

• 8月7日