コメント

ままり
すごくわかります!
出かけるのはいいんだけど、今どこにいて何してるから、この後はどうするつもり…っていう連絡欲しいですよね!
こっちも予定があるし、お昼ご飯食べるなら食べるで旦那の分も用意するのかとか、時間によってお昼ご飯の時間自体をずらしたりしないといけないのか、、、とか考えることいっぱいありますよね!
なんで男の人って大事な連絡しないんでしょうかね💦
ままり
すごくわかります!
出かけるのはいいんだけど、今どこにいて何してるから、この後はどうするつもり…っていう連絡欲しいですよね!
こっちも予定があるし、お昼ご飯食べるなら食べるで旦那の分も用意するのかとか、時間によってお昼ご飯の時間自体をずらしたりしないといけないのか、、、とか考えることいっぱいありますよね!
なんで男の人って大事な連絡しないんでしょうかね💦
「夫」に関する質問
シングルマザーの恋愛について。彼と出会って10年、一生アタックされ続けてタイプじゃなくて(笑)また連絡取り合って1年。1年間LINEのみでもめげずにアタックし続けてくれました。 そんな彼と今度6歳の娘を会わせます。…
夫が去年から単身赴任をして、手当がついてお給料が上がっているのですが、 今月の住民税が2万近く上がっていました…。 私は扶養内で働いているし、手当でも夫の給料が上がったから住民税も増えたのでしょうか…? 2万近…
2歳半、もうすぐ1ヶ月の子供がいます。 夫が仕事で当直があり夜いない時があります 2人育児をされているママさん 子供を寝かしつける時どうやって 寝かしつけしていますか( ; ; )? また、2人とも同じ部屋で 寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
いろは
ですよねー😥
結局連絡なしに帰ってきたので、お昼寝途中で起こされちゃいました😣
ままり
あらっ🥲
それ最悪なパターンですね💦
いろは
幸い機嫌は悪くなかったので、おまかせしてすぐ買い出し行っちゃいました😂
一緒に連れて行きたがるけど、週イチの買い出しくらいひとりで行かせてほしいです😒