産婦人科・小児科 生後11カ月のうんちってどんな感じですか?今までは綿棒浣腸をしないと出… 生後11カ月のうんちってどんな感じですか? 今までは綿棒浣腸をしないと出ないくらい硬い固形なうんちでしたが、昨日から柔らかめの粘土状なうんちをしています。 2回連続で出したらスッキリするようで The下痢!のような水っぽい感じではないです。 みなさんなら病院に行きますか? 熱なし、元気あり、食欲ありです。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 病院 熱 うんち 綿棒浣腸 ぴくみん(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしの娘も硬いうんちで昨日くらいに下痢っぽいうんちしました。 大人でも何も無くても下痢になることはあるので、続かない限りは行かないです😌 8月7日 ぴくみん 1日に何回もするわけではないんですよね😵💫 昨日、今日と続いたのが少し気になって😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
1日に何回もするわけではないんですよね😵💫
昨日、今日と続いたのが少し気になって😂