はじめてのママリ🔰
痛いくらい張る時、10分以内の間隔で規則的に張る時に、横になったり休んだりしても改善しない場合です、
ママリ
私は横になって休んでもずっと痛い時に連絡して入院になりました🥲
はじめてのママリ🔰
痛いくらい張る時、10分以内の間隔で規則的に張る時に、横になったり休んだりしても改善しない場合です、
ママリ
私は横になって休んでもずっと痛い時に連絡して入院になりました🥲
「検診」に関する質問
今日の検診で、夕方になると日中動くせいか よくお腹が張ると 言ったところ切迫早産の張り止めを処方されました。 お腹の張りが強い時や治らない時だけ飲んでね~。 ただ飲んだら動悸がするからね。と言われました。 検診…
1歳半検診で、他の子と比較してしまって疲れました、、、 まず、私たち親子以外みんな抱っこか手繋ぎで移動していました。 私は嫌がられるので、安全な場所では最低限しか手繋ぎも抱っこもせず、子供は歩いてついてきま…
35wに入りました! 最近膣がモコっとしています😱 前回の検診で内診してもらったら子宮口は閉じてるけど頭が触れると言われました。 もう下がってきてるってことですかね?🥺 同じような経験した方いらっしゃいますか? モ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント