家族・旦那 仮面夫婦の方または家庭内別居の方旦那が嫌いすぎて話にならないんです… 仮面夫婦の方 または家庭内別居の方 旦那が嫌いすぎて話にならないんですが 育休から復帰して収入が安定するまでは 離婚は我慢するつもりです。 存在もウザいですが 頑張って続けていく為のコツってありますか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 旦那 育休 夫婦 家庭 離婚 復帰 別居 ママリ コメント の 顔を合わせないです! 休みの日とか仕事終わりリビングにいたら私は自室にこもります😂 8月7日 ママリ コメントありがとうございます! お子さんとこもるんですか〜? 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
お子さんとこもるんですか〜?