コメント
はじめてのママリ🔰
私は12週で貼り始めて、おかしいと思い早めに受診して張り止めもらいました!週数的によくもらうリトドリンクは飲めないので違うものを出してもらいました!
トトロ
13週で痛みのあるお腹の張りが気になり、病院に電話して、次の検診まで自宅安静するように言われました💦
階段上り下りやお米を研ぐだけで痛くなるのが不安で早めに診てもらいました💦
完全予約制なので、受診早めて欲しいと電話で相談しました!
私の場合は径菅長とかは正常で張りやすいだけですが、張るのは良くないのでと自宅安静続けてます。
-
はじめてのママリ🔰
痛みはないのですが、張ったり治まったりの繰り返しです。
仕事中は痛むこともありますが、張っているのは今日が初めてで😥- 8月7日
-
トトロ
横になって休んでもも張るのは良くないからすぐ連絡するように言われましたよ!
私は立ったら張る感じで💦
階段上っただけで痛くなります💦仕事は立ち仕事避けられなくて💦- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
私もずっと立ち仕事、たまに走ったりしないと!ってなってしまうことがあります😰
- 8月7日
-
トトロ
週数的にまだ張るのは良くないので、早めに相談はした方がいいと思います!
それまでは安静に!
私はGWに張り出して、休み明けに仕事出て、休憩時間に病院に電話したら、今すぐ帰って安静にしてって言われましたよ💦- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
えー、そうなんですね😥
なかなか子供がいると安静にするのも難しいですよね😅
特に今パパがイヤイヤな時期みたいで💧笑
月曜日、1度電話してみます😉- 8月7日
-
トトロ
ずっとテレビついてます💦
うちはパパ大好きですが、夜勤前で寝てるのでパパのとこ行くを止めるのが大変で🤭
なかなか安静も大変ですが、なんとか休みましょう!- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
パパのところ行ってくれると助かりますね🥹
休めるときはなるべく安静にしようと思います!- 8月7日
はじめてのママリ🔰
切迫とかの診断は出なかったですか?
はじめてのママリ🔰
診断はなかったですよー張る自覚症状があるのは良くないから切迫ってことはないけど、薬出すけど飲む?って聞かれて飲みますってもらって張った時だけ飲んでました!
はじめてのママリ🔰
常に飲む薬ではなくて、張ってる時だけ飲む薬ですか?
はじめてのママリ🔰
切迫だったりいつも張ってる場合は、常に飲みますが切迫でもなかったので、頓服で飲んでいいよってもらってました!
はじめてのママリ🔰
1度聞いてみます👂ありがとうございます😊