お出かけ 関東でお盆明けくらいに海に行こうと考えています!4歳と2歳の子どもたち… 関東でお盆明けくらいに海に行こうと考えています! 4歳と2歳の子どもたちは海が初めてです! コロナ禍なので人混みも怖いし穴場的なところ知ってる方教えて頂きたいです!あまり人がいないところ希望です! 主に波打ち際や砂遊びになると思うので砂が綺麗な所がいいな〜って思ってます! 欲を言えば海も透明度が高い方が…笑 シャワーもあって子ども連れで行きやすいところ知りたいです! 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 2歳 4歳 海 遊び お盆 兄妹ママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 きれいな海は御宿か守谷海岸かなぁと思いますが、お盆過ぎたらクラゲが出るのでお子さんはちょっと危ないかなって思います💦💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント