※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

シールが大流行の今!シールに使った金額(おおよその総額)を教えてくださ…

シールが大流行の今!

シールに使った金額(おおよその総額)を教えてください!🤝🏻✨

日本製や海外製、色々あります。
特にこだわりがない方も含め、
ボンドロ、ぷくぷく、3D、おしりぷに、等

100均以外はとにかく割高ですよね💦

1シート数百円、何個も買えば数千円、、、

もっと安くなって欲しいですね🥺

コメント

ぽ (22)

5万いかないくらいです……チ───(´-ω-`)───ン

• ママリ🔰

ママリ🔰

羨ましい!!!😍✨✨
    お金持ちのママ友の子供も、大〜小のシール帳何冊もあって、ほぼキャラクターのボンドロとかおしりぷにとか、色々、見ててその凄さに感動しつつ、我が家の海外製のへなちょこさを思い知らされました🤣🤣🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

五千円前後ですかね?
ボンドロが今みたいに流行る前に何個か買っていて、それから流行りすぎて
もういいやとなり、後は100均でたまに見かけて可愛いなと思うやつを集める程度になりました!
5歳の娘がそこまで興味無いので、この金額かもしれないです😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

私も100均でごまかしてます!🤣

• 2時間前
はじめてのママリ

私が出したのは2〜3000円くらいですかね。
その後子どもが自分のお小遣いで買い増ししているので、全部足したら1万円超えてはいないと思いますが、近くはなっていると思います。

値段が安くなればレートがどう、みたいなのも減ると思うのでありがたいですね。いつかトラブルになるんじゃないかとヒヤヒヤします。

• ママリ🔰

ママリ🔰

私も海外製を仕入れたりしてますが、本物には敵いませんね💦
    自分のお小遣いから買うのは偉いですね👏✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2万は使ってると思います😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))✨
    それくらい使っちゃいますよね🤣💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子供2人分、シール帳、リフィル、シール全部含めても1万使ってないと思います🤔