AI
高層階にあるレストランでされました。
花は薔薇とかではなく可愛いらしい感じのピンク系でした🤔
あず
108本のバラの花束持ってこられました。
煩悩!?ではなく、永久(とわ)の意味らしいです。笑
はじめてのママリ🔰
自分の誕生日で自分の部屋で
紙袋ごと指輪渡されました爆
妹は高級ホテルに泊まり
108本のバラをもらってました!!
ママリ
なんもなかったです。
自分の誕生日の日のデートで、向こうずーっとソワソワしてて食事でケーキ出された時もソワソワしてて、
帰りの電車になぜかついてきて、なんでついてくるんだろーと思ってたら、最後ようやくプロポーズみたいな言葉言われた感じです。
ずーっといつ言えば良いかグルグルしてて、どう言えば良いかも分からなくて、ぐだぐだになった感じだと思います。
ママリ
デキ婚でマタニティーブルーだったのか…
友達と遊んでバイバイした帰りに車の中でバラを渡されました🌹全然嬉しくなくて…嫌だって言って受け取って家帰って親にバラあげました😂花に全く興味ないのもあります😂
ママリ
その日は自分の誕生日で、ホテルに宿泊し部屋で誕生日のお祝いをしてもらい、手紙を書いたからとその場で読んでもらい最後に結婚してくださいとプロポーズを受けました!
白いバラを3本貰いました!
花言葉は愛してるです😂笑
はじめてのママリ🔰
まさかのヘリコプター🚁でした😂
別にお互いお金持ちとかじゃありません💧飛行機恐怖症なので地上が良かったです笑
はじめてのママリ🔰
私はずっと欲しいと話してた
ブランドの婚約指輪を貰いました☺️当時の一人暮らししていた自宅でなんの前振りもなかったからかなり驚きました!
コメント