かぁちゃん
ウチも今、甥っ子が夏休みなので来てます😊小6なので、殆どゲームですが、10歳下のウチの息子と遊んでくれたり、家の手伝いしてくれます👍
おうちプールしたり、散歩がてら近くのパン屋に買い物に行ったり、夜、花火したりしてます😆
退会ユーザー
遊びに出かけることが多いです!
かぁちゃん
ウチも今、甥っ子が夏休みなので来てます😊小6なので、殆どゲームですが、10歳下のウチの息子と遊んでくれたり、家の手伝いしてくれます👍
おうちプールしたり、散歩がてら近くのパン屋に買い物に行ったり、夜、花火したりしてます😆
退会ユーザー
遊びに出かけることが多いです!
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子と年長の娘がいます。 上の子は、ずっとなんかやりにくいです。育てにくいタイプです。正直一緒にいるとしんどいです。もちろん自分の命より大切な存在ですが。 家族でのお出かけも、下の娘はどこに行っても、何…
年長で、今月から保育園でのお昼寝がなくなりました。最近やはり眠いようで、帰りの車の中で寝てしまう時もあります。 月曜日から帰ってきて疲れてるのかテレビを見て静かにしています。普段もテレビを見て静かにしていま…
幼稚園の先生と街中で会ったら声をかけますか? 私はプライベートだからと声をかけずに離れようとしたのですが、子どもが見つけてしまい、駆け寄っていってしまいました😂 こんにちは!すみませんお休み中に!とすぐその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント