あーちゃん
11日にオアシス21で氷フェスがあるので
行く予定です!
はじめてのママリ🔰
子供不可じゃなく、自分も気になる所だったら割と二人でどこでも行きます🤣💓
ショッピングモール、水族館、プラネタリウム、映画館、動物園、工場見学、カラオケ、ホテルでのんびり、、などなど🥰
ガオ
名古屋港水族館、南知多ビーチランド、リニア鉄道館は上の子と2人で出かけた事あります(^^)
あとはイオンや公園ばっかりですね😅
あーちゃん
11日にオアシス21で氷フェスがあるので
行く予定です!
はじめてのママリ🔰
子供不可じゃなく、自分も気になる所だったら割と二人でどこでも行きます🤣💓
ショッピングモール、水族館、プラネタリウム、映画館、動物園、工場見学、カラオケ、ホテルでのんびり、、などなど🥰
ガオ
名古屋港水族館、南知多ビーチランド、リニア鉄道館は上の子と2人で出かけた事あります(^^)
あとはイオンや公園ばっかりですね😅
「お出かけ」に関する質問
皆さん、冬はどんなに寒くても公園、ピクニック行きますか? 夏は暑過ぎて熱中症アラートが出て外遊びは命の危険とされたり遊具にテープが貼られ使用できない様になってたり滑り台とかチンチンですよね。 これまでは親…
それぞれ友人2人と私はコストコまで30分ほどです。 そこで買い物してある友人の家に30分かけて行くので、開店する10時に集まった方がいいかなと思います。 娘以外はまだミルクなのですが、うちの場合娘はもうご飯食べるの…
北海道観光について質問です 12月中旬〜2泊3日で北海道旅行にいきます。 目的は雪を触ること。スキーなどでなく、道端の雪を触ることが子供の目的です。 6歳の子を1人連れていきますので、無理なスケジュールは組みたく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント