コメント
みき
ママ友のお家にお邪魔したからって特に我が家には呼ばないです😂
はじめてのママリ🔰
旦那が家で仕事してるので〜と言っていて特に呼びません💦
-
さくら🌸
ありがとうございます😉ママ友の家は在宅で旦那さん仕事してて、いない日に呼んでくれました💦
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
割とすぐ呼びましたよ
-
さくら🌸
ありがとうございます😉
- 8月7日
ゆーゆー
1週間後ぐらいですかね😊子供同士で次は〇〇ちゃん(うちの子)のお家ねーって約束してました😅
めちゃめちゃ片付けしました😂
-
さくら🌸
部屋を片付けのがセンスもないしかなり苦手だし、おもてなしも苦手です😭
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
私は家に呼ぶ方ですけどママ友の家には行きたいと思いません!汚したり物壊したりしたら嫌だし気を使うの嫌なので💦
相手がなにか言ってこない限り無理して呼ぶ必要ないと思います!
さ
-
さくら🌸
なるほど!お邪魔したくないって場合もあるんですね😉無理する必要ないと聞き安心しました!
- 8月7日
さくら🌸
ママ友の家には一回だけですか?我が家にも呼ばないといけない気がしてしまって💦
みき
もともと家に人を呼ぶのが好きな人もいるし😊まるさん家に行ってみたい、って言われるまで呼ばなくてもいいと思いますよ?
さくら🌸
確かに人をもてなしたりするのが好きな人はいますよね!
無理しなくていいのかな?って気持ちと、呼ばない人と思われないかななど考えてしまって。