コメント

退会ユーザー
お出かけはめちゃくちゃ行きますよー!
夏休みで暇なので、熱中症対策や日焼け対策して遊びまくってます😊

みみ
あまりクーラーばかりの部屋にいても、お子さんが今後大変かと思います!
短時間、真っ昼間じゃない時に少しお散歩に出掛けてみてはどうですか😊?
私も毎日何しよう~と悩んでいます😊
退会ユーザー
お出かけはめちゃくちゃ行きますよー!
夏休みで暇なので、熱中症対策や日焼け対策して遊びまくってます😊
みみ
あまりクーラーばかりの部屋にいても、お子さんが今後大変かと思います!
短時間、真っ昼間じゃない時に少しお散歩に出掛けてみてはどうですか😊?
私も毎日何しよう~と悩んでいます😊
「支援センター」に関する質問
生後4ヶ月、家ではニコニコよく笑ったりあーうー言うようになったのですが、支援センターなどの外出先だと静かです。ずっとキョロキョロしています。そういうものでしょうか??今まで外出の機会が少なかったので不慣れな…
支援センターに連れて行って遊びたいのですが、 お昼寝や、離乳食の時間はどのような感じですか? いつもは、 7時 起床 8時 離乳食 9時 朝寝 11時 起床 12時 離乳食 13時 昼寝 15時 起床 16時 離乳食 こんな感じ…
赤ちゃんのデビューの時期について質問です👶 ・ショッピングモールなどの室内で一日買い物をするのは いつ頃からデビューしましたか?? ・支援センターはいつ頃デビューしましたか?? 参考にしたいので回答よろしく…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ☺️
こんな暑いのに、スゴイですね!
どこに行ってますか?
クーラーないと無理です😣
退会ユーザー
水遊びが多いですね!
子供達と家より外遊びが好きなので🎶